Озаренье!
Недолюбленно
Усмиряется тихо душа
Озаренье ударами струнными
Пропоет:Жизнь и так хороша!"
Вот оно ощущение равенства
Ожидаемого и конца-
Половина пугающей слабости,
Половина отваги бойца
Не прекрашено,
Не надуманно
Жизнь смотает в клубок до конца
Наплетенное временем кружево
С пониманием мудреца
Свидетельство о публикации №123080903322