Юлия Чичерина

Как важно петь уметь
о том, что происходит,
Когда слова свой путь
к сердцам находят.
Когда эмоции
идут вразнос.
Глаза при этом -
капельницы слёз,
что специально
вызывать не нужно,
они - естественность,
а не натужность.
Мелодия и текст -
переживанье,
и подпевать
горячее желанье.


Рецензии