Запасная

Запасная скамья
Запасная
Каждый должен
На ней просидеть

Может это скамья
У сарая
Может в поле,
В лесу где медведь

Рядом дом
И скамья
Посидели
И отправились снова
В свой путь

Хорошо отдохнуть
Ты у цели
Облегчает скамейка
Наш путь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.