Привычка...

Любовь прошла, осталась лишь привычка
К рубашкам чистым, к кофе на столе.
К дежурным поцелуям, письмам в «личку»,
И тихому соседству на Земле.

Остыла лава ревности, и молний,
Чуть отблески мелькнут на комплимент
Чужого, когда «собственность» на волны
В купальнике восходит. Контрагент

Шутить изволит от похмельной скуки.
Собачий лай с пейзажем по пути
Все тридцать лет хватал за ноги-руки,
Обоим предлагая ассорти.

И если не смогли разбить на старте,
То к финишу, привычка - солнца свет.
Играем в «подкидного», в каждой карте -
Подсказка или дружеский совет…

  09.08.2023г.            A-V-A.


Рецензии