Почти!
Покоя не найти
Идёт, упав во тьму,
На свет в конце пути
Надеясь, вопреки,
Что это не конец
Допишет "от руки"
Судьбу его творец
Совсем не наугад-
Как хочется!
почти
Лишь не найти назад
Обратного пути...
Свидетельство о публикации №123080903257