9 августа. О своём, мысли вслух...

Сто лет, это приличный уже срок,
За эти годы столько тут ходило ног,
Что их увы, не сосчитать,
Не возможно и предполагать...
Особенно теперь, когда туристов много,
Не зарастёт травою на скалу дорога...
Ведь со скалы открывается пейзаж,
- Как на ладони город наш.
Зелёный, сказочно красивый,
Всём живущим сердцу милый....

ФОТО Сергея Курицина...


Рецензии