Жесть
И от ран плачет больно металл ,
А ты в жизни во всем станешь первый ,
Да чтоб "крышу" никто не сорвал.
Чтобы "жесть" в душу не проникала ,
Состояние иное души,
И уныние не побеждала ,
Разрушая фасады твои.
Твой металл-твоё сердце и воля,
Воля к жизни -тинановый труд ,
У небес не бывает покоя ,
Но с тобой небеса подождут.
Свидетельство о публикации №123080903223