усокта

река усохла..появилась
возможность под мостом пройти
по верху не одолевая
крутой довольно виадук
уж прохожу..природы милость
в сём усмотрев..и ты пройди
вся устремленноцелевая
вослед за мной как верный друг


Рецензии