От меня!

Желтая чашка стоит на веранде
В чашке букетик цветов.
Я собрала его для настроенья
Из лютиков и васильков.

Желтая чашка - символ надежды
В отблеске летнего дня.
Сделаю фото, пусть будет на память
И подпишу: "От меня!"


Рецензии