1. Безумный мир

Безумный мир
Восстал
Против Творца
Стремление
Затмило
Даже разум

Богатство почесть
Сила удальца
Душа пуста
О сколько нам
Осталось

А если всё
Поставить на весы
Всё прах, поверь
Надежда
Нам досталась

И ты опять
Сокровище ищи
Храни его
Чтоб больше
Не терялось


Рецензии