Если остался хоть лучик веры

Заперты двери, заперты окна,
В город приходит ночь.
Блики бросают фары на стекла,
День прогоняя прочь.

И в темноте все мотивы серы,
Город накрыла мгла.
Поиски правды так неумелы,
Явственна поступь зла.

Настежь все окна, настежь все двери,
В город пришел рассвет.
Если остался хоть лучик веры -
Тьма не погасит свет.


Рецензии