Мудрый ворон мне делает замечание

Над равниной
Летел я долго
На ветке дуба
Привал устроил.
Рядом подсел
Премудрый ворон,
Отметил:
- Летаешь ты неплохо!
Но только, знаешь?
Ведь есть же
Условности,
Которые ты
Не соблюдаешь.
Вот например,
Мы, птицы-вороны,
Перья мы носим -
И их уважая,
В красных штанишках
Мы не летаем.
А ты вот решил:
Теперь я летаю,
Про нормы приличия
При том забывая.
Короче, ты женщин
Ужасно смущаешь
Своим голопопым
Над ними полётом.


Рецензии