Мой выигрыш

Как-то с зятем покупали
Сдобу в магазине "Лента".
Здесь на нас двоих "напали"
Двое, по виду,- студенты.
Прицепились не на шутку:
- "На вопросы отвечаете,
   Смартфон озвучьте,на минутку,
   И в конкурсе участие принимайте!"
Поскольку с зятем в отпуске мы были,
Стерпели, с ними мы поговорили.
Я телефон свой,нехотя,дала.
Отвяжутся,какие там дела...

А где-то через двадцать дней звонок:
Вы выиграли!...Стоп,себе,дружок!
В такие игры не играю я;
Сыр в мышеловке для мышей,друзья.
Ответила,что хорошо,придём.
Подарок ваш когда-то заберём.
А через день мне позвонили вновь:
Мы - "Мартовские зайцы!"...портят кровь...
Ждём вас к себе к двенадцати часам.
Вам сумку-холодильник вручу сам!

Нашла,на всякий случай,в Интернете,
Все сведения о таком сюжете.
Сошлись все данные и номер телефона...
Ну надо же,мне это незнакомо.
Приехав, мы ничуть не пожалели:
Подарок нам вручили, в самом деле.
Бесплатно,и при этом увидали
Мы то, чего совсем не ожидали.
Была программа - "Формула Здоровья",
Где детки с семьями участвуют с любовью.
От нас одно - оставив отзыв свой,
Благословясь,идти к себе домой.
==============================
Бывает в жизни всё,порой,ребята.
Подарок пригодится нам когда-то!!!


Рецензии