Живи

Я здесь никого не спасаю –
Моя душа спасена.
Я просто всех вдохновляю
Усерднее делать дела.
Покуда есть дело – делай.
Покуда есть воздух – дыши.
Когда же всё сделал, то смело
Со мной в тишине поживи.


Рецензии