Депрессия

Депрессия, большая депрессия
У нас, мирных жителей
На слуху, на виду. Мы
Конечно же верим, что он
Наступит_ мир! И на нашем
И на том берегу.

Он наступит_ мир! И ужаснутся
Своим делам, те кто по чужому
Инакомыслящему замыслу
Пошли убивать своих братьев
Славян. Только из-за того
Что, не подчинились нацизму...

Время мудрое, мудрее нас!
Оно_ расставит всё и вся
По заслугам и по местам!
От живущих поколений_
Будущим, останется память
О нашей жизни, поступках, делах.

И история не забудет вовек
Тех, погибших, кто спасал
Мир от произвола нацизма!!!
Во главе всего, жизни всей
Станет_ Человек! А не идеи
Ненасытного глобализма.


Рецензии