Прогулка на авто!

До обеда покатались
Мы с женою на авто,
И соседям показали
Что живые мы ещё.
Велосипеды отдыхают
В дождь на них не хорошо,
Вот поэтому мы в авто
Смотрим мы своё кино.
Побывали мы в округе
Где знакомые места,
Разрастаются посёлки
Новые растут дома.
Много нашего там брата
Строят домики свои,
Оседают здесь на вечно
Хорошо ведь для страны.
Мы же немцы, но с России
Дорог нам свой личный дом,
Мы не привыкли жить в квартире
А на усадьбе, заживём.


Рецензии