Моя звезда

Ты мне сказал: "Пройдут года,
И не увидимся мы вновь.
Там, видишь, яркая звезда?
Она хранит мою любовь.
Я подарю её тебе,
И ты, во сне иль наяву,
В какой бы ни была стране,
Поймёшь, что я тебя люблю".
Теперь, когда мне тяжело,
Мне вспоминаются мечты.
И, посмотревши на неё,
Я знаю: есть на свете ты.
Пройдут года, пройдут века,
Но между чьих-то тоже звёзд
Сияет и моя звезда,
Спасает от тоски и слёз.


Рецензии