Туман

И вновь туман над лесом правит,
В его зловещей густоте,
Все вмиг куда-то пропадает,
Все растворяет в белой мгле,

Пролезет он в любой распадок,
И по реке пройдет едва,
Едва касаясь водной глади,
Он скроет все от людских глаз.

Так хочется в него ворваться,
И ощутить на себе всю,
Всю силу белого мерзавца,
Всю мощь его и пустоту.


Рецензии