Дворник с тишиною
Солнце встало, но нет ещё зноя!
Люди отдыхают от криков,
И откаркались уже вороны,
Вертолеты не прилетели -
Не слышно с неба моторного рёва!
Только дворник машет метлою,
Авгия расчищает конюшни,
Как гармоничен он с тишиною!
Труд его и разумен, и нужен.
Свидетельство о публикации №123080902981