Мозговой разжиж

Много ли мозгов у идиотов?
Вроде бы… объёмная «коробка».
Ну, а дальше, объяснит, хоть, кто-то,
Ум в ней – адекватный или робкий?          
Кто кричит, отринув компромиссы,               
Не желает слушать оппонента,
И внимает догмам экзерсисов,   
Что написаны командой инсургентов?   
Да, у тех, самих, не всё так гладко,
Тоже вязнут, как в болотной жиже,
И мечтают «налепить заплатки»
На бюджет – «своя рубашка ближе». 
Эх, мозгов глупцам бы, да, побольше,
Но просвета в «серости» не видно… 
Вот, чего так не хватает Польше,               
Что за всю Европу ей обидно?         
А Европа? В похоти погрязла -      
Извращенцы в сборищах ликуют - 
С мужем муж, а, с девой дева… связью 
Миру моду грешную диктуют.   
Кто ж, и от кого рожать им будет -               
Призадуматься бы грешным, да куда там?   
Есть охота заниматься блудом…   
Может, в том природа виновата?


Рецензии