Возрождение
Он символ стойкости людской
Пленяет цветом ярко-синим
Украшен был русалкой молодой
Не суждено той деве юной
Простою девушкою стать
Смущаясь трогать душу скрипки
И сладки песни напевать
Но в сказке той конец печальный
А мы изменим тот сюжет
Добавим смелости и шарма,
Уверенность в себе раскрыв простой секрет:
Ты будь собой, сметая все преграды
Иди вперед, хоть упадешь в пути
Вставая помни-Ты одна такая
Люби себя и теплоту души дари
И вот встряхнув с себя усталость.
Нервозность , слабость , страх и лень...
Ведь флора красоту цветов нам дарит
Но есть краса души, храни ее в себе!
(Это стихотворение написано к моей картине " Возрождение")
Свидетельство о публикации №123080902947