Женщина с бокалом
Ты в одиночестве сидишь
Горит свеча во тьме тоскливо
И воск дымится и коптит
Конец иллюзиям и грезам
Не стоит больше слезы лить
Ты разлюбила, это больно
Зачем теперь себя винить
Настанет утро и с рассветом
Себя ты снова обретешь
Раскроешь душу, сердце свету
И в новый день легко пойдешь!
Свидетельство о публикации №123080902936
"Конец иллюзиям и грёзам..."
С уважением,
Андрей Чекмарев 14.08.2023 21:01 Заявить о нарушении
Светлана Корельская 28.08.2023 15:53 Заявить о нарушении