Я приду

Знай,Я буду рядом, когда нужен,
И далеко, когда не нужен,
Пишу я правду про слова,
Ведь невозможно рядом быть всегда,
Но только стоит лишь позвать,
И я сразу же приду,
Да, я приду, не прибегу,
Ведь как бы сильно не любил,
Бежать по первому же зову,
Себя не уважать,
У мужика, должно быть лишь три вещи,
Это честь, мужество, и слово,
Честь, чтоб не бежал, за каждой второй,
Мужество, чтобы шёл первым в бой,
Слово, чтобы не обманул,
Но за такими мужиками, толпа стояла с факелами,
Всё потому, что в наше время, парней не отличить от дамы, хоть и нормальные найдутся,
А есть и те, кого иминнуют каблуками,
Хотя и Я, если рядом есть она,могу стать каблуком,
Но кто она?
Она, не каждая вторая, её я сердцем выбираю,
Не обману, не предаду, а если всё же
Я предал, то пусть меня повесят,
Но для неё ли я писал сей стих?
Ведь этот стих, отличался от всех других,
Зави меня, и я приду, тебе я помогу,
Я подарю тебе цветы, скажу, что я тебя люблю,
Ты позови меня, ведь для тебя, я этот стих пишу, и ещё много напишу.

(23.07.2023/Исаханян Роберт).


Рецензии