Сын
Промчались годы чередою
Давно ль бежал босой ко мне
И ручки все тянул с тоскою...
Оберегала я тебя.
Мечтала, грезила о многом
Бывала и сердилась на тебя,
Но не в сердцах, прости меня , ей Богу!
Быть может что то делала не так...
При жизни я святой не стала.
Грешила и ругалась я порой
Но никогда тебя не предавала!
Мужчиной зрелым стал мой взрослый сын
По жизни ты идешь уверенной походкой
Мечтай, люби, ищи свой верный путь
Здоровым будь, счастливым и достойным!
Свидетельство о публикации №123080902911