Мечты о любви

Скажи под звездной тишиной
О чем мечтаешь ты со мной.
Смахни стеснения оковы
И воплощай мечты по новой
Представь сейчас,
что хочешь ты?!
Клубника сливки , мы нагие
Узор изгибом на груди
Струя шампанского по телу
Ты языком его вкуси.
Клубника там, где слаще меда
Истома тела моего.
Его каснешься ты рукою
И дрожь до стона ощути
Сомкнув уста , испей до капли
Всю ласку, нежность..
До утра .....
люби всецело , ежечасно
Люби меня как я тебя!


Рецензии