Друзья
Но время отфильтровывает многих
Дорога жизни не всегда легка...
Не с каждым с ней пройти возможно.
Лишь близких преданных друзей
Господь пошлет для нас однажды.
Умеющих понять и поддержать
На перепутье жизни нашей!
И радостно когда нам на душе,
Они порадоваться вместе могут
И посмеяться от души и спеть,
поплакать и совет дадут толковый!
Цените Вы друзей своих всегда
Ведь настоящих , не бывает много.
Приятелей вокруг всегда толпа,
А истинных на пересчет ..и тем они дороже!
Свидетельство о публикации №123080902878