Оставь надежду
Но мы с тобой вошли, не побоялись.
И среди грешников, в огне горящих,
Здесь заблудились, навсегда остались.
Наш мир, в чертовском пламени горящий,
Уже не возродится. И не надо.
"Оставь надежду всяк сюда входядий"-
Гласила надпись на воротах ада.
Свидетельство о публикации №123080902876