Весна

Пришла весна, бегут ручьи
На сердце стало чуть теплее
От этих солнечных лучей,
От звона сказочной капели

В лесу растаял рыхлый белый снег
И вся природа будто оживилась,
Встречая первый день Весны,
Как девица-краса преобразилась


Рецензии