О! дайте мне свободу..

***разуверившемуся поэту в назидание:
О!дайте,дайте мне свободу и раболепие;
Любить позвольте недотрогу
её страстями окружать.
..и сквозь предел ночи душистой
В тени немеркнущих берёз ласкать
те потуги ершисты
Что девам свойственны-порой..
***
О!дайте-дайте губ усладу и шею
лебединую
В губах замочек нецелованный и страсть
мужскою тиною?
***(случайные записи под шум электровоза 09.08.23г.)
разъяснение:
Тина-поползновение!
Замочек в губах-сомкнутые губы.
(поверьте так бывает у не-це-ло-ва-н-ны-х!)
Приятного чтения!


Рецензии