Всегда на войны врачи и воины

Всегда на войны
врачи и воины
ины калечить
прочие лечить

лечить чтоб снова
воины калечить
могли молиться
и еще любить

расскажет как
ходил на передок
дед не слабак
он воевал как Бог

расскажет внукам
через много лет
Антоха врач и воин
позывной Поэт.

2023, лето на закат.

На фото Антон З., позывной Поэт.


Рецензии
Гениально, Мэтр!

Владимир Штеле   09.08.2023 14:54     Заявить о нарушении
Рад стараться.

Сергей Воролаков   09.08.2023 23:29   Заявить о нарушении