Послесловие

А Питер — камень, Питер — хокку, Питер — снег...
Апрельский дождь. Таривердиев и Чайковский.
Восточный Ветер с веткой сакуры к тебе.
Каре садов и Финских волн седые косы.

Атлантов вдохи, па-де-де кариатид.
Вознёсшиеся шпили, сфинксы, львы.
Балет и опера, джаз-бендов ассорти.
Ладони Времени в течении Невы.

Сияние полярных гобеленов.
Тюль белоночия, величие соборов.
А Питер — сердце — пульс каналов, башен, стен;
Колодцы, арки, в бесконечность коридоры...


Рецензии