Они никогда не уйдут

  "Под лежачий камень вода не течет"
        Поговорка



Они никогда не уйдут,
У них подрастают их дети.
За то, как дела здесь идут,
Никто, ни за что не ответит.
Но, ты, терпеливый народ,
Сам должен за счастье сражаться
И,если тебе не везет,
То надо на что-то решаться:
Остаться ли в прежней судьбе
Или за другую бороться.
Господь не поможет тебе,
Когда твоя воля сдается.
       09.08.23г


Рецензии