День крещения Руси
Красное солнышко!
Обращаются к тебе
Православные Аленушки
Марии и Ефросиньи. В
День крещения Руси!
Умоляют_ мужей, отцов
И сынов их_ спасти!!!
Пришли бесы из чужбины
Забирают их мужчин_на
Войну беспощадную_
С православною Русью.
Тобою созданной, крещеной
Свободной и любимой.
И погибают они_ невинно
Проливая кровь обильную.
На свои поля, луга и леса...
Угождать тем, кто их
Подкупил лестью и
Пустословием! Омрачил
Разум их пустозвонием,
Кровью красною и слезами
Горькими и солёными
Течёт горечко народное...
Ой, ты князь Владимир
Ясный, красное солнышко!!!
Пожалей православных
Марий, Ефросиний, Алёнушек!
Возврати их мужчин на
Луга, поля и Нивы!
А злым бесам_ прегради
Дорогу из слёз и крови_
Ливнями, ливнями!!!
Свидетельство о публикации №123080902762