Смотреть осеннюю картину
А я ее рукой поймать пытаюсь.
Она, большая снега куча,
Летит в меня и влагой умываюсь.
Стою и радуюсь природе,
Осенним ранним утром - на вершине.
А там внизу - в горной породе,
Растут деревья по большой долине.
Вдали орел летает гордый.
У ног моих, в траве, шмыгнула мышка.
Вот куст рябины рядом мокрый
И вдруг упала наземь с ели шишка.
Пора, пора идти в машину
И ехать дальше, снова по дороге;
Смотреть осеннюю картину
И вечером, приехать к маме Волге.
Свидетельство о публикации №123080902726