Вдох Выдох Дыхание Воздух. 09. 08. 2023 г

     ВДОХ-ВЫДОХ-ДЫХАНИЕ-ВОЗДУХ   

Словам: «В-Дох-ВЫ-Дох-и-ДыХА-Н-И-Е»
Сознаньем Уделяю Я Внимание.
В Них Буквы «О-Ы» Вновь на «У» Меняю –
тогда Их Смысл Вижу-Понимаю:
«В ДуХ-ВЫход ДуХА» - Направления
Движения Энергии Потоков.
Так Изначально и Без Удивления
Творец Вложил Себя в Творение Без Сроков.
А так же Положил туда Заветом
«ДыХА-Н-И-Е» Своё при Этом.
Как Он, Я Истину Предпочитаю
и в Обе Стороны «ДуХА-Н-И-Е» Читаю:
«Единство – Исток-Начала ДуХА»
или же «ДуХА Начала-Исток – Единство».
Так Истину Себя Изрёк Не Сухо:
Дух-Отец-Мать Есть Триединство!
И Два Дыхания, как Направления,
Вложил в Материю для Умиления:
Дыханье Воздухом-и-Праной
Энергиями Жизни Данной.
«ВсеОбщееЗдоровье – Дух»,-
Буквально Вижу в Слове «В-О-З-ДУХ».
Им Дышим Носом-иже-Ртом.
Через Макушку Праной Дышим
Все Персонально, Не Гуртом.
Вибраций Праны Мы Не Слышим.
Но Дай Задание Себе, Мой Друг,
Возобновить Дыханье Праной.
Вновь «Обретёшь» Единства Круг,
чтоб Не Страдать Земною Раной.
Почувствуешь Опять Вибрации,
Идущие Сквозь «Родничок»
и Шишковидку Информации.
Живи-да-Здравствуй, «Старичок»!
Тогда Полярности Сознания
Мы Устраним из Храмов-Тел,
чтоб Ощущать Всё Мироздание,
Как Изначально Дух Хотел.
Не Бойся-и-Не Унывай,-
Себе Задание лишь Дай
Дышать, как Прежде, Снова Праной,
Нам Изначально Жизнью Данной!
                09.08.2023 г.


Рецензии