Гонг

Разлука приближает искру встречи.
Не дуй в свечу, дай хвороста собрать.
Нашёл в руках трепещущие плечи.
Не сжечь. Держу. Ночь светлая нам вспять.

Я улыбнусь ключице на рассвете
И заслужу затрещину любви.
Не больно! Ведь пришёл к тебе за этим.
Не увернёшься. Сдачи дам. Зови!

09.08.2023


Рецензии