Холодный мрамор

Порыв влюблённости
дыханье распирает,
кокетство раскрывает
в мужчине флирт.
Много надежд
женщина в себя
вселяет приняв
заботу, флирт,
за прелюдию к любви.
Милые дамы, и
дорогие мужчины,
цените, берегите
при жизни родных.
Задумаемся, когда
холодный мрамор
остаётся вместо плеча
прислониться к любви.

09.08.2023


Рецензии