Красный угол
Страданья отмолить,,
Да упредить ненастье,
Пока оно вдали.
Мужицкая Россия
Сама себя спаси
Неужто не осилить
Врагов святой Руси .
Опять могилы общие
Юнцов русоволосых,
Лети тоска с откоса,
Да думы думы горшие...
Свидетельство о публикации №123080902650