Человек

"АУТЕНТИЧНОЕ" ИСПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКЕ,
ЭТО, КОНЕЧНО, НАШИ ДЕТИ!
-  КРИЗИЗ?
РАЗЛОЖЕНИЕ?
УПАДОК?
- ДА, НЕТ,
НЕТ,
ЭТО У ВАС, КРИЗИС, РАЗЛОЖЕНИЕ И УПАДОК,
А У НАС..
ГИБКИЕ РОЛИ,  ЧТО СКОРО СТАНУТ НОРМОЙ!

- ЧТО, ОПЯТЬ
БОЛЬНЫЕ НЕ ЛЕЧАТСЯ И НАБОЖНЫЕ НЕ КАЮТСЯ?
- ДА НЕТ, НЕТ, 
ЭТО У ВАС НЕ ЛЕЧАТСЯ И НЕ КАЮТСЯ!
ЭТО ВЫ, УЖЕ, ЗАБЫЛИ,
СЕМЬЯ ИСТОЧНИК ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ И ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ,
НО,
ОТНОШЕНИЯ И ОБЯЗАННОСТИ, ВНУТРИ НЕЁ,
                СЕЙЧАС,
                МЕНЯЮТСЯ!


Рецензии