Вы словно нежная весна...

Вы словно нежная весна
Вошли в мою обитель
И как журчащий всплеск ручья
Шепнули:"Оцените!

Смущенный обратите взор
На грудь и мои плечи,
И выразите свой восторг
Такой волшебной встречей.

Я так прекрасна,хороша,
Я песня,аллилуйя.
Я ваша дивная весна-
Любуйтесь мной,рисуя"!

И сбросив легкою рукой
Свои вы покрывала,
Остались царственно нагой,
Красою поражая.

Как много неги и тепла
В стыдливо-милом взгляде,
Лучей озерные глаза
На златоликой глади.

Волной написанная грудь
На сладкозвучной лире,
Мне шепчет-ты со мной побудь,
И хоть чуть-чуть настырен.

Изящной талии изгиб
В восточном переливе,
Трепещет и струится стыд
Манящих тонких линий.

О,как испить с такой красы
Влекущего напитка,
Чтоб растворить мои мечты
В изображенном лике?

Вы слаще меда с молоком,
Вы гавань,вы обитель.
Я ваш поклонник,вздох и стон,
Я вечный ваш ценитель.


Рецензии