покров луны

покров луны скрывает тишину
спит небо в городе родном
на лужах яркие огни
рисуют образ непростой
как я попала в этот сон
одно касание руки..
а может просто ветер сдул
огонь с потасканной души...


Рецензии
Все в этом мире является иллюзией. И только любовь истинна.

Айнур Кадирова   09.08.2023 20:59     Заявить о нарушении