От Альфы до...

То рывком, то осторожно,
Резко, бережно, тревожно,
Прикоснётся кожа к коже,
Осознав, что всё возможно.
В миг совпав, остановиться,
Ведь граница только снится,
Не испить и не напиться,
Что коснулось? Души? Лица?
Явно-тайное плетенье,
Устремлений и сомнений,
Каждый вдох, как откровенье,
Каждый выдох — сотворенье.
Крошками в постели страхи,
Страсть разорванной рубахи,
В каждом стуке сердца взмахи,
Зале нашей в душу птахи…
Утолённый голод — в негу,
Тактика к чему стратегу?
Как пешком по первоснегу,
Альфа плавится в омегу…
09.08.23
#ОтАльфыДо #Таинство #Грани #Границы #Пик #ПерваяВечность #Лис


Рецензии