А в каждом мгновении...
Когда в сердце свет и любовь обитают.
Творец созиданием пестует вечность.
Мечты крылья силы своей обретают.
Поток изобилия радостью льётся,
Рождением нового чудо-сюжета,
Где нежная песня душою поётся
В прекрасном цветении доброго лета!
09.08.2023
Свидетельство о публикации №123080902563