Учитесь на литературоведов!

          «Там,где строчки подвергают счёту,-
           Нет стихов, а есть простой подгон»
          [автор: Мила Познанская]
          [название: "Размышление о стихах"]

***

Я писала, строчек не считая.
А чего, в натуре, их считать?
Пусть познансковеды изучают
Всё, что я сумела написать.

Им трудов веков на пять, понятно,
Изучать мой слог, мой стиль, мой быт...
Так что я работодатель знатный.
Этим и прославлюсь, может быть...

***




.


Рецензии