Злое видение

     ***
Я увидел войну,
Я прочувствовал кожей.
Мин разрывов волну,
Танков выстрелы тоже.

Гильз падения эхо,
Раскаленный АК.
Грохот гусениц Бехи,
Опустевший БК.

Шелест въедливой Польки,
Дронов треск в высоте.
Не забыть мне вот только,
Лепестки в борозде.

Разных форм и расцветок,
Затянувшихся ран.
Маскировочных сеток,
Кнопку рации Скан.

Пары дружеских КАшек,
Выручавших во мгле.
И таких же букашек,
Как в Великорусском селе.

     ***

АК - Автомат Калашникова
Беха - Боевая машина пехоты
БК -  Боевой комплект
Полька - польский миномет
Лепесток - мина в форме лепестка
КАшка - российский вертолет


Рецензии