Первое желание

 
Через три двери стоишь ты,
На тебе клёвые кроссовки.
Потный, только с тренировки,
На мне бантики, как бинты

И юбка, еле прикрывающая попу.
Я хочу тебя с седьмого класса,
Мечтаю о поцелуях, губы крася,
Покорить с тобой далекую Европу.

А ты мечтаешь, чтобы я выросла,
Чтобы мне исполнилось хотя бы шестнадцать,
А мне как назло, ч;ртовых тринадцать,
Я только лифчик первый обрела.

У тебя закончится практика в школе,
И ты уедешь от нас в другой город.
На футболке стыдится в помаде ворот,
Первое желание - дело такое...


Рецензии