Я был занят и не писал стихи
Или просто не делал записи.
Сейчас мои нервные всполохи
Пробудили мои покои-сны.
Покой, как сны, нужны всегда,
Очистить чтобы вселенную.
Наше солнце- счастливая звезда,
Пусть принимает радость отменную!
Может, никто, кроме нас, землян,
Никогда не дарили звёздам другим
Столько любви. Ты слышишь , Колян,
Давай сегодня мы с тобой почудим!
Ты видишь,о , Солнце, нашу любовь,
И свой ответ нам приготовь!
Свидетельство о публикации №123080902535