Роскошь быть любимой

Какая роскошь быть любимой
Ты слышала когда нибудь
Что можешь быть вот так счастливой
И на плече его уснуть

И вдоволь радостно смеяться
И не стесняться ни кого
Ты можешь просто обниматься
И не осудит ведь никто

Какая роскошь быть любимой
И не боятся ничего
Что вдруг уйдёт тот самый милый
И не оставит ничего

Ведь всё, что нужно ты имеешь
Добро, любовь и красоту
И только ты его согреешь
В морозы, стужу и пургу


Рецензии