Ветер
Тот, что дует в паруса,
Ветер, что пожар раздует,
Тот, что обнимает бурей.
Ветер в жизнь мою влетал:
Ворошил, трепал, играл.
По щекам, порой, хлестал,
Оставлял одну и затихал.
Ветер сложно мне обнять.
Решает сам, мне - доверять.
Ветер! Заклинает кто тебя?
Свободен ты, любовь - твоя.
Свидетельство о публикации №123080902523