На пляже

О,небо !
Ты в подарок столько  неги !
В твоём сегодня соло
репортаже.
В пакет на всякий случай
обереги ,
в купальник  тело .
Боги !
Я  на пляже !

Души коснулась чаек расторопность ,
под солнцеликим зримо бронзовею .
Волна на ушко праздную подробность.
В лазурный плен попав,
благоговею .

Лежит в истоме сладострастной    берег ,
на нём  постройки от дворцов до арок .
Песок щекочет пяточки ,
я верю :
мне этот кайф  ; Всевышнего подарок.

Картина маслом ; ставленник
этюда,
чем дальше ; больше , фейерверк азарта .
Ах,аниматор,мой каприз на блюдо,
сегодня  нет причины  для фальстарта.


Рецензии